in sweet memories of love...

Ты окунаешься в прохладу прошлых лет...
Воспоминанья накрывают с головою
Но почему людей тех больше нет-
Нет в мыслях, в жизни каждый день с тобою?

Но почему тот, кто был в сердце столько лет
Теперь как незнакомец стоит рядом,
И мимолетным своим ярким взглядом
Издалека шлет свой заброшенный привет?

И, кажется, сто лет прошло с момента,
Когда последний раз о нем мечтала
Жизнь пронеслась как кинолента
Меняя кадры, города и кинозалы.

И вот опять вы здесь- всё та же сцена,
Актеры те же, но теперь их не узнать
Ты также хороша, но повзрослела
А он не разучился лгать.

Коснувшись его сердца, сразу вспомнишь
Как раньше его нежно берегла
Любила и сгорала в полночь
Как крылья озорного мотылька.

Тогда он был недосягаем, даже Богом
Сейчас спустя года- он твой навек
Как раб целует нежно твои ноги
Теперь он просто смертный человек.

Тогда других любил он, в них купался,
Не замечая юной преданной любви.
Теперь час славы до тебя добрался
Он твой – чего ты ждешь, бери!

Не хочешь? Не хочешь вновь влюбиться-
Попасть в плен сумасшедших чувств
Боишься снова оступиться
И почему в глаза закралась грусть?


"Та хрупкая нетленная любовь
Пускай умрет, не превратившись в ПОРНО
Пусть та печаль, тот страх и боль,
Умрут со мною в один день покорно

Пусть чувства юные не знают этих дней
Когда расчет, сарказм нас окружает
Пусть та любовь навеки не растает
Поэмы пусть напишутся о ней....."


Рецензии