в скалах суровых

Рецензия на "мысли в движеньи" (Валерий Зарецкий)

в скалах суровых
нежный цветёт эдельвейс
верою в солнце

ангел бескрылый
слёзы бессилия льёт
выход не ищет

шанс всем дарует Господь
это немало
хватит терпения ждать
луч его света?


Рецензии