В твоих глазах

В твоих глазах я видел небо,
Что хмуро дышит свысока.
Моя нелепость - это небыль,
Сошлись в ней насмерть два клинка.


В твоих глазах я видел солнце -
Оно бессмысленно палИт,
И этот страшный зной бесовский
Прорваться в бурю норовит.


В твоих глазах я видел бездну,
Что где-то на краю Земли.
Я пьяный был, я не был трезвым,
Когда сказал: «Меня люби».


В твоих глазах я видел сказку,
Конец которой несчастлИв,
Одев свою кривую маску,
В тебе был место перелив.


В душе затронул неизвестность,
Разбил вес каменных оков,
Признавшись в чувствах неуместных,
К которым не был я готов.


Рецензии
Гламурненько.И фоточка тоже.Вы не гетеросек? Но девочкам нравится? Кстати,а чего у вас здесь все навеянно? Проблемы пищеварения у паэтов,что ли ?

Лазарь 2   12.01.2009 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.