Ты и я

Ночь накрыла покрывалом
       старый дом.
Под уютным одеялом –
       мы вдвоём.
День погас. Уснули звуки.
       Тишина. . .
Ощущаю твои руки –
       не одна. . .
Спит луна за облаками –
       чёрный мрак!
Я коснусь тебя губами –
       просто так!
И ладонью проведу
       по волосам,
За собою поведу -
       по небесам.
Улетим с тобой далёко
       в те края,
Где не будем одиноки
       ты и я…


Рецензии