Судьба

Пусть ветер весенний несёт тебе песню
Пусть светится ярче луна,
Пусть сердце сожмётся и радостно вскрикнет,
Вот это наверно судьба.

Судьба в моей жизни сложилась жестоко
Помехой была ты одна
Иначе я видел страну, человека
И думал о жизни всегда.

Как будто, когда то, я видел тот призрак,
Что где-то свершилась судьба,
Не надо, наверное, быть дальновидным,
Чтоб гнать весь народ, в ни куда


05.08.93г.


Рецензии