Обман

Кто заполнит эту нишу,
Как в туман уйти
Своё сердце чётко слышу,
Как стучит в груди.

Бьётся сердце, рвутся вены
В голове кружит,
Ведь на свете, нет веры,
Как же дальше жить?

Гляну влево, гляну вправо
Жизнь кругом кипит,
Но она смотрит лукаво
Всё домой спешит.

Позабыла всё на свете
Помнит лишь одно
У неё есть на примете,
Я не знаю кто.

Кто заполнит эту нишу,
Как уйти в туман
Каждый раз всё тоже слышу
Разве не обман.

30.06. 1993 года.


Рецензии