В войне с собой...

В войне с собой я одолел себя,
И вот бреду,борьбою изнуренный.
"Ты-победитель!"- вслед кричат друзья,
Враги ж смеются:-"Нет,ты-побежденный."
И тут сомненья овладели мной,
Слышны фанфары в марше похоронном.
О,Господи!Так кто же я такой?
Я победитель или побежденный?


Рецензии