Из точки зрения

Проминая воздух над глубиной,
ангел видит моллюска со створками за спиной,

говоря себе, шевеля глубину над ним –
вот еще один из прыгнувших затяжным.

Сколько раз в составе земных частей
отобразился Бог? Будь то бог Хотей,

собиратель сирот - жемчужин. Того, что сейчас
попадается ангелу на глаза. Упадает с глаз.


Рецензии
очень! створки за спиной... затяжной... wow!
упадает с глаз )))

Алексей Ивлев   18.09.2009 11:29     Заявить о нарушении