Любовь

Мой бывший муж, не осуди
Меня в стремленьи неотвязном
Поднять любовь мою из грязи,
И всю как есть прижать к груди.

Её искала я давно,
Бредя одна во тьме кромешной,
Как ищет светлое пятно
В своей душе отпетый грешник.

О, как наивно иногда
Меж облаков любовь мы ищем.
Она ж - печальная звезда
Под коблуками сапожищей.

Последний вздох её лови,
Еще исполненный доверьем.
Реаниматоры любви,
Мы в чудеса давно не верим.

Отпустим душу на покой,
И нить меж нами оборвется.
Помашет тонкою рукой
Любовь. И только улыбнется.


Рецензии