Аннотация к мерзости

Я смотрел на его слащаво-заискивающую улыбку, сгобленную, чтоб не быть выше идущего рядом маленького лысенького поволжского миллионера из партии агитировавшей за чествные выборы и выйгравшей их с отрывам в 50% голосов, спину, услужливую позу раба... Я смотрел на человека, сдернувшего нас с экзамена раде этой лысой, блещущей очками идилии. Я стоял напротив стены из инкуботорных людей в синем с белыми флагами. Один. Вокруг только "белые воротнички". Я сорвал с себя напяленную манишку синюю, бросил под ноги флаг и вытер о них ноги! Лысеющий очкастенький воспитатель в должности зама очкастой идилии спросил с ехидцей: "Топчите Единую Россию?.."


Рецензии