Родник детства

В счастливое былое убегая,
с трудом срываю паутинку лет.
Там детства чист родник. Душа нагая
там излучает небывалый свет.

Там всё в цветах. Подснежников букетик
из чьих-то рук ещё так дорог там.
Лучист порыв благих мгновений этих.
В них запах трав в росе и птичий гам.

Там не страшит безумство расстояний,
заманчивы объятия любви
в бездонноти нелепых расставаний.
Зови теперь былое - не зови...

Другое всё, и стали мы другими,
и только осень, словно та же, вновь
выводит журавлиным клином имя
ТВОЁ в романе "Первая любовь"...

2005г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/


Рецензии
Мурашками вернули в прошлое...
С уважением

Катерина Ковтунова   23.03.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши искренние ощущения! С п а с и б о !

Елена Зяблева   23.03.2008 23:41   Заявить о нарушении