Любовная история

Ты не красавец-
Бывают лучше!
Ты не богатый-
Не олигарх!
Но я влюбилась(вот дело случая),
В тебя влюбилась(увы! и ах!).
И как-то вечером я шла уверенно
Походкой лёгкою к себе домой.
Тебя вдруг встретила,мой офигенный.
Тебя увидела,мой дорогой.
И сердце девичье забилось радостно,
И глазки вспыхнули шальным огнём,
И в небе сером вдруг пробилась радуга,
И стало вечером светло,как днём.
И улыбнулась я тебе,мой ласковый.
Ты мне кокетливо взглянул в глаза.
И показалось мне,что будет сказкою
С тобою наша жизнь,но ты сказал:
"Я буду,девушка,вам так признателен!
Кольцо и брюлики мне дайте вы,
А сами двигайте к такой-то матери.
Да,я не принц совсем.Вот так!Увы..."
Рукой дрожащею сняла я брюлики,
Колечко тонкое сняла с руки.
А после думала какие жуткие
Все эти сволочи,все мужики.

Вот так закончилась любви история,
В душе израненной оставив след.
Тебя любила я, но в дымке города
Растаял ветренный твой силуэт.


Рецензии