Я срываюсь в соленый бег

Тонкой цепью горят фонари,
Лента вьет придорожный свет.
Эхо сумраком повторит
Миллионны раз твой ответ.

И погаснет рассвет сейчас -
Солнцу светом не растереть
Замороженный между нас
Голос ветра и неба твердь.

Я срываюсь в соленый бег
И ищу следы твоим на воде.
Ночь накроет летящий снег
В мною проклятом городе.

Растопило тепло капель,
Носит в лужах прошедший год.
Отмела за стеклом метель
И линяет соседский кот

Только время не выбирать.
Словно в вечночти неба сплю.
Постарайся не умирать,
Я тебя до сих пор люблю!

Я срываюсь в соленый бег
И ищу следы твоим на воде.
Ночь накроет летящий снег
В мною проклятом городе.

Я срываюсь в соленый бег
И ищу следы твоим на воде.
Ночь накроет летящий снег
В мною проклятом городе.


Рецензии