Сказка

Каждый день мы встречаем с надеждой,
Каждый день все как раньше, как прежде,
То же небо, но только чуть ниже,
Тот же сон, снова я тебя вижу,
Сколько лет с той поры пролетело…
Снова образ твой, сладкое тело!
Как сейчас помню ночи и ласки,
Как же быстро все стало лишь сказкой.


Рецензии