Я простил тебе всё

Где же ты, где твои золотые глаза,
где те руки скучающей леди?
Я бы многое смог бы тебе рассказать,
как ночами метался и бредил...

Проклиная зиму, как и годы назад
ждал весну терпеливо и верил,
что увижу прозрачно-застенчивый взгляд
и любовь на мгновения мерял...

Я простил тебе все, эту чертову боль,
к ней, увы, привыкаешь не скоро.
Ты сыграла на бис уникальную роль,
покоряя за городом город.

Я прошу, ты меня не ищи, не зови,
не проси ни о чем - это больно.
Эту блажь, что бывает порою в любви,
счастьем мы называем невольно.

Как же многое я тебе мог рассказать...
Те же губы, которые молча
выжимали меня... и немая слеза,
словно жалость, из глаз этих волчьих...

23.03.08


Рецензии
Тоскливое, но очень красивое стихотворение...

Имя Небо   24.03.2008 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души

Роман Дэйн   25.03.2008 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.