Маме

Мамочка, я так тебя люблю,
И каждый день благодарю,
За ночи, проведённые без сна,
За ласку, что дарила мне, сполна,
За руки добрые твои,
Что вытирали слёзы горести, мои.
Всё в жизни, сделанное мной,
С рождения подарено тобой.
Пусть даже голова моя седа
Ребёнком для тебя, останусь навсегда.
Ты так же будешь ласково смотреть
И взгляд твой душу будет греть.
Какие жизнь не подарила бы блага,
Ты благ всех больше будешь дорога.

Этот стих написан для моей любимой мамочки на "День Матери".


Рецензии
тёплое,нежное стихотворение...
спасибо...

Александр Канторович   24.03.2008 19:48     Заявить о нарушении