Падал мартовский мягкий снег...

Падал мартовский мягкий снег
Он укутал твою могилу…
Я брожу от варяг до грек
Понапрасну теряю силы…

Только вижу тебя со мной…
Я не в силах с тобой расстаться,
Дорогой «человечек» мой,
Будет скоро тебе пятнадцать…

А чего там: годков, веков
Или, может быть, тысячелетий
Я не знаю – закон таков
Где основа всему - дата смерти…

Ты приходишь ко мне во сне
Я во сне лишь бываю счастлив
Снег замёл путь назло весне
Показав всю ее напрасность…

Ты ведь очень любила снег
Он тебе теплотой ответил
Мой пушистый родной человек
Самый близкий на этой планете…


Рецензии
Как это ЧУВСТВИТЕЛЬНО-БОЛЬНО!!!
Спасибо вам за то, что у вас есть подобное чувство!

Островская Наталья   22.02.2010 01:09     Заявить о нарушении
Это мое самое близкое существо ...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Дмитрий Рудаков   22.02.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.