Скучно

Е.
Скучно…
Чуточку тоскливо…
Мне б прижать тебя игриво…
И по спинке лапкой нежно…
А в другой держу подснежник.
Поцелуйчик сладкий в губы…
Страстно!
Нежненько…
Не грубо.
На диванчик бы присесть…
Эх, люби таким как есть!

12.03.2008


Рецензии