Ария влюбленной ведьмы...

Замотала, закрутила,
Защемила душу боль…
Смотрит гневное Светило
Испаряет, коркой соль,
Жалит, мучает, лобзая,
Не отбрасывая тень,
Тело бьется, умирая,
И родится в новый день…

Колесо Судьбы устало
Заскрипит и провернет…
Семь кругов бывает мало, -
Подождем... Вдруг повезет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.