Я так хочу

Я так хочу, чтоб небо пело
И по щеке слеза летела.
Я так тоскую, я не могу
Знаю, что ты, не мой.

Я так хочу вернуть обратно
Все что тогда было сладко.
Я так хочу любовь свою
Знаю её не вернуть.

Я так хочу.....


Рецензии