Расчирикалась душа

Я устала.
Скоро осень.
Не осталось
Ни гроша
На Земле моей.
Ты спросишь:
«Где же Маша?»
- Вот, ушла…
Я исчезла.
Серой птицей
Расчирикалась душа.
Отпускаю –
В небе дымном
Растворяюсь,
Не дыша.
16.03.08


Рецензии