Циничность

Меня убивает циничность,
Когда на все наплевать,
Когда ты один лишь личность,
Когда запрещают летать.

Когда не смотрят на небо,
Когда разбивают мечты,
Когда просят чая и хлеба,
Когда не примут красоты.

Когда разбирают критично
Страницы прочитанных книг,
Когда унижают, обычно
Я перехожу на крик.

Еще не терплю измены,
Загаженной, липкой души,
Когда мое ясное небо
Валяют в своей грязи.
22.02.07


Рецензии