Подарок

Мама с папой удивили,
Мне собаку подарили.
Маленький комочек,
Красивый очень очень.

Ушки белые, торчком,
Хвостик чёрненький крючком,
Пуговкою носик,
Ну очень милый пёсик!

Буду я его растить,
И лелеять и кормить.
Станем мы друзьями,
Спасибо папе, маме!


Рецензии