Безмолвный зов

грустно луч растаял на стене,
Бог с ним. все равно не изменить,
трудно не писать и не звонить,
если ты не знаешь обо мне...

если день удался и прошел,
не грусти, ведь он еще вернется...
пусть судьба над нами посмеется,
лишь бы завтра было хорошо.

если будет грусть одолевать,
просто вспомни, сколь на свете этом
тех, кто жил и умер без ответа...
но тебе на это наплевать.

если ночь прохладна и темна,
так смотри на это однозначно:
пусть душа здорова и прозрачна,
не настали наши времена.

не теряй ни ночи и не дня!
их, как долг, придется отдавать...
если будет грусть одолевать,
значит, ты услышала меня...

23.03.08


Рецензии