В эти снежные дни, как когда-то давно...

В эти снежные дни, как когда-то давно
В окружении грез, разноцветных фантазий,
Как стремительный вихрь за замерзшим окном,
К нам летит Дед Мороз разукрасить свой праздник.
Новый год, новый год с детских лет лучший друг,
Пахнет елкой живой, мандарином, конфетой,
Груз приятных забот, как магический круг,
Дополняет его рассыпным фейерверком.
И в вечерней тиши после радостных встреч
Из застолий хмельных, отшумевших гуляний
Как же хочется жить и от счастья гореть,
Видя новые сны из других ожиданий. 2006г.


Рецензии