Утренний снежный рэп

По снегу босиком пофигу набело
переписываю жизнь с утра
Вчера было старое, было грязное
был не я вчера

По клавишам льёт вино, каплет кровь
выступает на коже пот
Не хочется жить назад, плыть назад
задом наперёд

А по снегу посуху набело
жизнь переписать
оставить лишь в памяти в картридже
губ твоих печать

Сигареты-вино-сигареты-ви
дели каждый кадр
Поцелуи помогли как Угли
разожгли пожар


Рецензии
Очень интересно пишете.
Спасибо за удовольствие Вас читать.
Желаю новых удач,

Татьяна Алаева   02.04.2008 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Рокин Райтер   03.04.2008 13:30   Заявить о нарушении