Песня Нового Пионера

Папка сколотил почтовый ящик,
Папка к партизанам в лес сбежал,
Папка терминатор настоящий,
Папка ни *** нам не прислал.

Я не подарок,я-пионер.
Всем негодяям славный пример.
Я не подарок,я -геморой.
Павлик Морозов любимый герой.

Мамка-глаз разведки, нос и ухо,
Мамка по ночам на связь идет,
Мамка получила кличку-"Шлюха".
Мамку кто попало не ****.

Я не подарок, я -пионер.
Всем негодяям славный пример.
Я не подарок, я геморой.
Павлик Морозов любимый герой.

У меня сестренка террористка,
Под откос пускает поезда
Проститутка, садомазохистка
Сядет на шпагат и всем ****а.

Я не подарок,я -пионер.
Всем негодяям славный пример.
Я не подарок, я -геморой.
Павлик Морозов любимый герой.

Я решил податься в милицаи,
Криминал я видел на хую.
На хрен мне семья нужна такая.
Сдам ментам бандитскую семью.

Я не подарок, я - пионер.
Всем негодяям славный пример.
Я не подарок,я -геморой.
Павлик Морозов любимый герой.

       1995г


Рецензии