Который раз уже подряд...

Который раз уже подряд мне снится этот мерзкий дождь,
На мутном небе не меняются уродливые кляксы,
Я знал, что всё равно когда-нибудь навеки ты уйдешь
И заберешь с собою счастье, радость, жизненные краски.
Слепая ярость - друг сердечный на пути в небытие,
Вот отмирает не спеша когда-то розовая кожа,
Уже привычный запах гнили лишь со мной наедине,
И раньше резвая душа теперь на мумию похожа.
Моя неистовая жажда по земле родной ходить
Сменилась полным безразличием к судьбе и совершенству,
Я слишком поздно осознал, что невозможно дальше жить,
Хоть на мгновенье отпустив свою любовь широким жестом. 2006г.


Рецензии