Пафосным критикам

рига, архангельск, самара, караганда,
киев, новосибирск, таганрог - я со счета сбилась.
так мы с тобой развлекаемся, в города
играя записками. грёбаный шоу-бизнесс ©

Не смотрите на гордость, это потоком -
бывает, вы знаете, когда бросаю курить,
Не стойте как черти на белом пороге..
Проходите, вы ведь пришли не юлить?
Рассажите о чем же так явно молчали,
и что слишком жаль было мне открывать.
Не пугайте решеткой и тусклой печалью,
уж я то умею в клетках тех выживать..
Раскройте все карты и гордо молчите,
чтобы было немного тяжелей понимать,
Бейте словами, и часто дымно курите,
чтоб мне было трудно говорить и дышать..
А можете выпить бутылку Вивальди...
не жалко, серьезно, за отточеным "словом".
Гуляйте, курите, смешите, играйте!!
Все равно это фальшь все равно все пустое...


Рецензии