Бармену Старого Койота

 О друг мой, бармен, чёрт возьми, как я устал!
 А впереди ещё длинна дорога,
 Я столько лет скакал, скакал, скакал...
 Ты в бар впусти, я отдохну немного.

 Как много лиц знакомых вижу тут:
 Вон тот ковбой с подбитым синим глазом...
 И ты здесь, рыжий джокер-плут?
 А ты, красотка, первая моя, ещё жива, зараза?

 Налей мне, друг, покрепче что-нибудь,
 Я не люблю жеманства и кокетства,
 Под виски можно чуточку взгрустнуть,
 Обнять друзей, подруг и вспомнить детство...

 Налей мне, бармен, грусти граммов сто
 И спой со мною про мою Таганку,
 Ты видишь, парень я совсем простой
 И высоко не задираю планку.

 Я расплачусь сполна, базара нет,
 И напою, как пить дать, половину бара,
 Давай стакан мой "сизый нос - сосед",
 Греби клешнёю, греховодник старый!

 Усну за стойкой, только не буди!
 Мой сон перед дорогой не напрасен,
 Ведь завтра я опять в пути.
 И путь мой будет труден и опасен...

 


Рецензии
Очень хорошо! Даже и здорово! Спасибо Фёдорович.

Доктор Релакс   02.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей. Извини, что не сразу отвечаю. Дела, дела.

Федорович Кузин   07.06.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.