Андрюхе к 18-ти летию

Вот и стукнуло 18
Вырос ты совсем без меня.
Ну давай ка не задаваться
Ведь пелёнки стирала ,я.
Повзрослел ты совсем-Мальчишка!
Голубей не гоняешь с крыш
Толи время бежит так слишком?
Толи просто Ты так спешишь?
Пожелать я тебе хотела
Злотых гор и молочных рек!
Только это пожалуй не главное...
Будь пожалуйста ,Ты-Человек!
Посчитайся с родными и близкими.
Не желай ни кому ты зла.
Не забудь мальчишек и Маму
Ведь она тебе помогла...
помни тех кто любил и кто любит!
Не забудь и врагов своих!
Знаю жадность тебя не погубит
А счастливым будь за двоих!
пожелаю здоровья, успеха.
Но зависит не всё от меня
Главное будь Человеком
И пожалуйста помни меня!


Рецензии