Дроги по снегу шуршат

Дроги по снегу шуршат.
А след на душе.
Драпы слагает скальд.
Ранние сны на восходе
мимо летят.
Драные раны
душу спеши по ветру вить.
Чтобы она сквозь боль ввысь
впилась стрелой.
Выть я хочу.
Сердце болью щемит.
Вынь да положь,
оторви да брось.
Песни слагает скальд.
Душа красным яблоком вдаль
катится на закат.


Рецензии