А вы не поняли меня...

А вы не поняли меня...
Кого винить? Не состоялось.
Чего ждала я? Ночью дня?
Пылинкой в мире затерялась.

Ушли,расстаяв, как дымок,
Все чувства. Пустота осталась.
Чтоб пожалеть никто не мог -
Сама я над собой смеялась.


Рецензии