very Irresistible

Сильными, страстными волнами отчаянья.
Ты прорвался в мою душу случайно. Но
Битами сердца в ритме r’n’b
Выбивают ноги чечетку. Я же би!

Страданиями пить very Irresistible
Желанные руки. Заливать игристым вином
Мы с тобой когда-то были. Но
Одноразовый секс. И я не-с-тобой-вдвоем

Странными взглядами в пробках городских дорог
Встречаемся и вновь по разным локациям
Сердце твое и мое. В один острог
Работать носильщиком лести. По рабским плантациям.


Рецензии
THOU! Не думаю, что ошибся...

Прокофьев Владимир   19.05.2010 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.