Не нужно в Лыткарино мотором шуметь

Мёртвая но красивая принцесса
Имя простое имя Ванесса
Мёртвая невеста пошла вдоль дороги
И сердце стучит в предвещании тревоги
Тёмная трасса по обочинам лес
Мобильник сеть не находит начинается стресс
Взгляд в диком ожидании полтергейста
Жизнь или смерть она хочет протеста
Ситуация критическая резко по тормозам
Передо мною призрак и я не верю своим глазам
Она ищет того кто когда-то её любил
Его нету с ней рядом вдоль холодных могил
На ней красивое белое платье
Она как и все хотела простого женского счастья
Но судьбы был слишком жесток приговор
Её тело расплющил заглохший мотор
Теперь в её сердце сплошная месть
Не нужно в Лыткарино мотором шуметь


P.S. Мертвой Невесте посвящается ! ! !
6 километров дороги, уноси скорей с неё свои ноги ...
А.БлЕсК ;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.