Черный Юмор

Я от жизни не восторге,
Я на жизнь гляжу с тоской,
Я пойду работать в морге,
Там оценят юмор мой.

Я шутить не стану глупо,
Для сотрудников ГАИ,
Отберу вонючих трупов,
На свистки пущу ***.

Весел труд не для награды,
Безвозмездно я раздам,
Из отверстий гнилозадых
Сувениры пидоркам.

Из ****ищь сошью копилки
Светским модницам назло,
Чтобы их мужья мудилки,
Понимали,где бабло.

И с улыбкою на роже,
Жизнерадостный вполне,
План по мясу и по коже
Перевыполню в стране.

       1995г


Рецензии
Потрясающее творение. Талантливо, ёмко, блин. Спасибо

Анна Игнатова 3   19.07.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.