Странствие

Я тебя трансформирую в прошлое,
Странным образом в странство отправлю,
Навсегда между нами покончены
Будут долгие томные взгляды...

Будет жалко несбывшихся танцев,
Босых ног на горячем песке,
Ying и Yang в одиноком пространстве -
В суете или в непостоянстве,
В неглаголящей вечной реке...
Никогда не проснёшся со мною,
Не поддержишь улыбкой своей,
Станешь музой моей роковою,
Звёздной пылью, медовой мечтою,
В мыслях шустрых моих сквозняке...

Я тебя трансформирую в прошлое,
отпущу от себя налегке,
пусть останется только хорошее,
Чистым словом на языке...


Рецензии