Дождь

Дождь...
Вода, что падает в воду
Капля за каплей за каплей.
В своем постоянстве
Странно.
Это дождь.
По первым каплям,
Как по нотам
музыканты читают музыку,
художники невидимую живопись,
А это лишь дождь...


Рецензии