Проснулся с преданной мечтой...

Проснулся с преданной мечтой,
И что-то в сердце встрепенулось,
Вдруг понял - ангел не со мной,
Я так хочу, чтоб ты вернулась.
О, как беспечно отпустил
Бесценный дар моих стараний,
Я жил тобою и любил:
Остался груз воспоминаний.
Теперь уже ты не одна
И не сойдутся наши тени,
Ты не узнаешь никогда -
О чём я думал в день осенний.
Переживаю память вновь,
В ней есть одна из фраз заветных:
"Как жаль, что первая любовь
В нас не проходит незаметно". 2006г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Володя!
Удачи! Не грусти, все - впереди!

С искренним уважением и теплом,
Мишель

Мишель Богданова   11.05.2008 00:11     Заявить о нарушении