Любовь

Хоть любовь коварна и упряма,
Мы не в силах что-то изменить.
Ведь бывает что без всякого изъяна,
Можно просто взять и полюбить.
И бежать по стежке той ветвистой,
И не знать куда она нас приведёт.
Или плыть по речке серебристой,
И течение тебя несёт, несёт.
Если вдруг захочешь ты на берег,
И против течения пойдёшь.
То река та сразу воды сменит,
И опять в неё ты не войдёшь.
Так что нужно плыть, пока плывётся,
И вперёд бежать, бежать неведомо куда.
Почему спокойно не живётся?
Потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
*********************************
Стих написан благодаря Марине Жди,
хотел добавить комментарий а получилось то,
что вы сейчас читаете.


Рецензии
Любовь зла - со всяким может случиться.

Честная Давалка   23.03.2008 21:35     Заявить о нарушении
Есть такое гениальное высказывание: "Любовь - зло, но не любить - не жить"

Роман Персона   23.03.2008 21:42   Заявить о нарушении