Середина ноября уже в пути и на подходе...

Середина ноября уже в пути и на подходе,
Ясный день, морозный воздух в чистом небе голубом,
Настроенье, как удача, то уходит, то приходит,
И сегодня в сердце будет новый творческий подъем.
Восприятие прекрасного идет с мощнейшей силой,
Я вникаю в суть законов совершенства существа,
Вдохновенье растекается внутри меня по жилам,
И встают в глазах картинки разноцветного костра.
Как божественно прекрасны эти дивные явленья,
Как естественны они, невыразимо хороши,
Нет на свете эффективнее лекарства, без сомненья,
Для потрепанной, усталой, потухающей души. 2006г.


Рецензии