***

В противоборстве рождали вечность..
Лаская друг друга неистово.
Заламывали пальцы гибкие,
Дрожали, стремясь к бесконечности.

Пленили мы бури суровые
Стремясь оправдать ожидания
Напрасно веруя в Истину
Бросали горстями отчаянье.

Стоял на коленях молясь я
Об одном, что тревожило душу
Чтобы ты возвратилась непрошенно
Обняла и сказала "Любимый".

Мы пойдем по дорогам лунным
В тишине по нескошенным травам.
Улыбаясь бездонному небу
И не смахивая слезы катящиеся.

И прозрачными будем для пришлых,
Разгоняя ветра по дорогам.
Мы в росе окунёмся по утру
Молчаливо тая восхищенье.


Рецензии