Осенним дождем нас встречает природа...

Осенним дождем нас встречает природа
В холодное утро к концу октября,
И странная чувственность - новая мода
Своей широтой увлекает меня.
Живая романтика душу питает,
Мечтательный взгляд пребывает в делах,
В замедленном темпе опять вспоминаю
Отрывки судьбы, отошедшие в прах,
Размеренность, даже как будто сонливость,
Мы жаждем движения, но не живем,
А время проносится бешенно мимо,
Всё это приходит с осенним дождем. 2006г.


Рецензии