Белый стих

Если бабы перестали,
Твоим шуткам улыбаться,
Если эти стервы злые,
Изменяют и денамят,
Если им таблетку в жопу,
Вместо *** ты суёшь,
Если падла без гранаты,
Сними сладить ты не в силах,
Если пылкими стихами
Их мозги ****ь не можешь,
Если их молиться учишь,
А не позам камасутры,
Если начал пальцем сраку,
Ковырять свою смущаясь,
То какой мужик ты нахуй?!
Надевай колготки,юбку,
И иди дрочить в парашу,
Заодно просрись ублюдок,
И сливай себя с дерьмом.
Там тебе среди фекалий
забронировано место
И походу это место
Исключительно твое.

       1995г


Рецензии