Какие четкие контрасты являет небо в зимний вечер

Какие четкие контрасты являет небо в зимний вечер,
И я смотрю в него с тоской невыразимой пустоты,
Луна как спутница поэта, но душу всё равно не лечит,
Слова "2008ой" звучат опять как чистый миф.
Несутся мимо иномарки и сыпят солью мне на рану,
Стоят богатые дома и привлекают алчный взгляд,
Одним легко хватает средств на многолюдную охрану,
А кто-то даже не способен обеспечивать себя.
Закон, что каждому своё, конечно, служит безотказно,
Но справедливость и мораль ещё нам Бог не отменял,
Хотя о правде говорить всерьез как минимум напрасно,
Когда тем более вокруг никто не слушает меня. 2006г.


Рецензии
Классно!!!!
А может счастье в том, чтобы суметь прожить на то, что заработал? И не глазеть по сторонам, где видна лишь обложка, а внутри то... попахивает!!!
С улыбкой, успехов!!!

Игорь Петелин   23.03.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Но у каждого своё счастье, и зарабатывать, наверное, можно много и честно

Владимир Кунаев   24.03.2008 23:27   Заявить о нарушении