Зоопарк в невесомости

 

в комнату зашёл олень
я оленей не боюсь
пободаюсь и посплю.
Может это я зашёл?
в комнату зашёл пингвин
я пингвинов пинг и понг
пусть он прячет робко пусть.
Может это где-то здесь?
в комнату зашёл козёл
я козёлов как рентген
пусть один рог у меня.
Может это перебор?
в комнату зашёл баран
я баранов алексей
буду делать шашлыки.
Может это натюрморт?
в комнату зашёл медведь
я медведей не сейчас
косолапый зоофил.
Может этажом ошибся?


Рецензии
Не впечатлило

Зелёный Юнец   03.10.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.