Любви ничто не помешает

Почти забытая дорога
Сквозь окна старого вагона.
До отправления немного
И снова далеко от дома...
Глаза оттенками печали
Разбавят яркость голубого.
Сердца как прежде заскучают
И чувства с губ сорвутся словом...
Жизнь всё сама собой решает...
И ты сегодня уезжаешь.
Любви ничто не помешает
И ты прекрасно это знаешь...


Рецензии