Игровой

Играть я сел вчера,
Без окон нет утра,
Ни ночи нет,ни дня,
Игра есть у меня.

Повязан я игрой,
Сильней,чем наркотой.
Сковал меня азарт,
Рулетка,стопки карт.

Они мой мир и дом,
И все,что есть кругом.
Улыбка-маска,роль,
Я голый,но король!

Все прочии рабы
Удачи и судьбы.
Известно мне давно,
Нет счастья в казино,

Но если жизнь-игра,
Простите жить пора,
И я играть иду,
И жизнь на кон кладу.

       1995г


Рецензии