Каждый чья-нибудь потеря...

Каждый - чья-нибудь потеря...
Жизни памятный отрезок.
Болью, счастьем ли отмерив, -
расстаемся... И растерзан
чей-то мир на снов фрагменты
и обрывки фотографий,
на бесплодность аргументов,
безнадёжность эпитафий...

Беспросветность сожалений
оттеняя бликом веры,
в клетке пылких вожделений,
как шальные браконьеры,
на прицеле держим птицу
обольстительных желаний...

Каждый может стать страницей
в книге встреч и расставаний...

23 марта 2008 года


из рецензии на "каждый - чья-нибудь утрата..."
Евгения Петропавловского
http://stihi.ru/2009/09/21/294


Рецензии
Спасибо за ваши стихи.Чем больше знакомлюсь с вашим творчеством,тем больше хочется прочесть.

Ирина Казакова Демина   02.12.2014 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.