Мысли о смерти

Оборвалось что-то,
С треском разлетелось.
Опустились руки
И глаза...
Мне шаг лишь
Оставался в вечность,
Шаг...
А за шагом - пустота.
Мне так хотелось
Быть кому-то нужным...
Один лишь шаг
И вы бы ко мне пришли.
Пусть на могиле
Встретился я бы с вами...
Один лишь шаг
И сбудутся мечты.
Всего лишь шаг,
До пропасти, до края.
Одно движение
И нет назад пути.
Всего лишь шаг
Какой-то оставался,
Всего лишь шаг...
Но я не смог пройти.
На пол пути
Я повернул обратно,
Твои слова
Заставили уйти...
Но нет, зачем.
Опять все точно также...
Один лишь шаг
До смертной темноты.


Рецензии